Молчит мой старый телефон

Мой старый телефон умолк вчера,
Сегодня он меня не беспокоит.
Ему ведь тоже отдохнуть пора,
Мне на пустое, отвечать не стоит.

Но, только у меня так не получится,
Кто и зачем, вдруг, позвонит.
Хорошее или плохое случится,
И кто меня, возможно, обвинит.

И вдруг, звоночек, соловьиной трелью,
Уснувшую разрушил тишину.               
Мой сон слетел с ресниц, словно, с качелей,
Чтоб мне не возвратиться уж ко сну.

Что с телефоном у тебя – не дозвониться?
С вчерашнего утра, в эфире перебой.
И беспокойно вздрогнули ресницы,
Рассвет уже в окошке, голубой.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.