стихи-, ,тепло души, ,-, ,, ,, душа, как свеча-изл

тихий голос-свеча горела
\блики пели,,,,,,
\,,я огонь,я страсть,я твоя,,\
никто не услышал,,,,
\
\он так далеко
\его душа пылала
\как свеча сгорела
\такой далёкий,но родной
\
\моя душа-в стогу иголка
\никто и не пытается найти
\я сохраню её тепло
\родной-ты угадай
\ко мне приди,,,,,
\


Рецензии