Вот так и возрождается фашизм...

Вот так и возрождается фашизм,
Подняв свои костлявые коленки:
Одни забыли дедов героизм,
И смело чертят свастику на стенке.

Другие уже факелы зажгли,
Нацистов славя с криком бесшабашным.
- Они представить даже не могли,
Что на войне вообще бывает страшно.

Всё повторится снова: чья-то кровь,
Расстрелы, и в крови на небе звёзды.
Фашизм свои глаза откроет вновь,
Но, к сожаленью, будет слишком поздно.


Рецензии