Частушки на фестиваль частушек

Белоколпская гармошка,
Ты меня замучила,
Я терпела, а потом
Частушки отчебучила!

Эй, подружка,выходи
И пышная, и тонкая,
Ты лети, лети,лети
Моя частушка звонкая!

Я девчонка боевая
Люблю покуражиться,
Так сейчас отфестивалю -
Мало не покажется!

Фестиваль у нас хороший,
Очень классное жюри,
Будем петь свои частушки
Мы до утренней зари.

Год Культуры объявили,
Да, видать, не в добрый час.
Половину сократили
Культработников у нас.

Ох, район наш Шаховской,
Ты с протянутой рукой
Всё Москве ты смотришь в рот -
Пусть дотацию даёт!

Нас нервирует Европа
Санкциями шумными.
Вот и ешьте свои фрукты,
Раз такие умные!

Дорогой Барак Обама,
Что ты хорохоришься?
Не пугай Россию - маму,
А то сам накроешься!

Все частушки вам пропела
И пора мне уходить,
Я б для вас ещё сплясала,
Боюсь сцену проломить!


Рецензии
Ой! Ну и весело же.Вместе бы и спели.Сейчас техника такая. Можно и по Скайпу.Мы вареников наварим и будем пропускать. Хорошо написали.И мне напишите пожалуйста В рацензии.А ещё про Обаму читайте внизу в сборнике "Это интересно Взрослым и детям"

Валерий Справедливый   07.02.2015 18:59     Заявить о нарушении
Спасибо! Подумаю над вашим предложением.

Ольга Николаевна Данилова 2   08.02.2015 20:08   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.