Что Истина?

Так в чем же Истина?
А в том, что вот болит
Больная голова,
Что поднимается
Температура,
Что вяло произносятся
Слова,
Что стали книги, вдруг,
Макулатурой,
Что мне болеть,
А всем идти вперед,
Сражаться и чего то
Добиваться -
Писать, к зиме
Готовить огород,
Переживать за всё
И волноваться.
Что Истина?
А то, что из игры
Нас исключают только
Волей свыше.
Мой мир, как и других
Людей миры
В мире большом
Свою находит нишу.


Рецензии