Леночка Чудинова

Молчал осенний вечер... Была прозрачна даль...
Переплетались ветви в ажурную вуаль.
Прикрывшись ею, тихо грустил наш старый сад,
Вплетая ветром листья в изгиб витых оград.
И было так уютно молчать, не тратя слов,
Рассматривать воздушный узорчатый покров.
В литых решётках сада сквозил прозрачный свет,
Причудлив был и тонок твой хрупкий силуэт.
Казалось, будет вечной та светлая пора -
Наивная влюблённость прекрасного "вчера".


Рецензии