***

Мое сердце бьется в ритме ночи...
Лунный свет в него ворваться хочет.
Тишина молитвы распевает,
Жизнь мне свои тайны доверяет!
Я с Гармонией на кухне разместилась,
Поболтать о том, о сем решилась...
Темнота смешалась с запахом любви!
Свет в окне ты видишь? заходи!


Рецензии