Тоска

Прости меня,-в душе моей тоска!
Письмо твое мне навевало эти мысли,
Я был взбешен, играла кровь в висках
И думы в голове моей зависли.
Ходил убитый, думал о любви.
Ты в жизни для меня так много значишь!
И не смогу я без тебя пойми!
Или с тобою быть или не быть иначе!!!


Рецензии