Выйду я заре навстречу...

     За моим окном, старея, стала ночь седою;   
     Загорелся горизонт утренней звездою.
     Выйду я заре навстречу раннею порою,
     И в своей короткой жизни новый день открою.
    
     Напои меня звезда утренней росою...
     Я восторга своего от тебя не скрою.
     Встретить мне твое рожденье - это так немало.
     День - желанное мгновенье. Ты - его начало.
    


Рецензии