СтихоТворение

Не можем, не хотим - не пишем,
Не любим, не живем - не дышим!
Не верим, не идем - не знаем,
Не помним, не звоним и забываем!

Нас любят, берегут - мы птицы,
Ругают и клянут - мокрицы.
Игрушку не дают - нам больно...
Плыть по течению? Довольно!


Рецензии