Навсегда

Под размеренный стук вагонных колес,
Под редкие крики бухой проводницы,
Я ехал куда-то сбегая от слез,
Поклоняясь какой-то неведомой птице.
Ты сказала:"Прости и прощай навсегда!
Не могу я жить больше в разлуке с тобою!
Уходи, убегай, уезжай в никуда!
Оставайся навеки со своею судьбою!"
Я ушел, затворив лишь скрипучую дверь,
Убежал навсегда от заветной мечты
И уехал, шептав лишь одно слово:"Верь!"
Но в душе моей всё же останешься ТЫ!


Рецензии