Елена Дубанова

Красная гостиная... Лампа зажжена...
В окна дышит холодом снежная зима...
Мерно ходит маятник, гонит в вечность час...
Мне не нужно вечности, я живу сейчас.
Я не верю сумеркам, уводящим в ночь,
Полуночных призраков прогоняю прочь.
Мне судьбой завещано не бояться жить
И дано в наследство лишь... Верить и Любить.


Рецензии