Ты, как будто, мальчишка

                "Я тебя отведу прямо в горы!"
                Заза Самсонидзе.http://www.stihi.ru/2014/10/18/4823
               


Ты, как будто, мальчишка, 
с глазами цвета южных
бездонных ночей.
Цвет моих - золотистого горного меда.
И высоко над нами
миллионы горящих свечей.
А внизу расстилается 
моря  шальная свобода.

Мне нисколько не страшно.
Соглашаюсь с тобою  уйти.
Босиком по камням, 
ближе к звездам,туманным ущельям.
Заберемся повыше,
по знакомому с детства пути,
где фиалки цветут,
где не просим у судеб прощенья.

Нам с тобой  еще нету 
даже и  двадцати.
Нам все даром дано-
небо, море и сердцебиенье.
Я хочу , как тогда, 
той счастливой тропинкой пройти
душной ночью чернильной
в твоём сновиденьи.


Рецензии
Таня!!
Заберёмся повыше
И в глаза поглядим
И любовь свою вновь
Как тогда ... воскресим
С теплом
В

Вахтанг Рошаль   11.02.2015 20:43     Заявить о нарушении
Тогда, вперёд!
Спасибо, Вахтанг!

Блантер Татьяна   12.02.2015 05:17   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.