На дне

Когда то я ушел на дно,
И мне там стало очень мило,
Хоть одиноко, но тепло,
Стал восстанавливать там силы.
Я стал отшельником в тени,
И свет людской терзает очи,
Спаси меня и сохрани,
Я стал кошмар на крыльях ночи.
Питаюсь светом в темноте,
Иду я тенью между вами,
В моей душевной пустоте,
Залито грустью и мечтами.
И пусть наступит страшный день,
Когда я выберусь из тени,
Когда смогу осилить лень,
И тьма осядет на колени.


Рецензии