Быть

Какое счастье быть собой!
Не жить соседскою мечтой,
Не видеть мир других глазами,
Не повторяться словесами...

Мир открывать своим путем,
Идти дорогою открытой.
Пусть ошибаться,но самой,
И не бояться быть забытой!

Свое увидеть сквозь мечту,
Понять вселенной красоту...
Не плакать темными ночами!
И наслаждаться мелочами!

Такое счастье быть собой!!!


Рецензии