Закрыла сердце на замок

Закрыла сердце на замок,
чтоб оградить от всех волнений.
Со мной всегда мой оберЁг,
он сбережёт от увлечений.

Любви печальные моменты..
Зачем терзаться мне опять?
Тасуя ворох сантиментов,
я лучше буду наблюдать!

Всему своё диктует время.
Моё ушло куда-то вдаль.
Не возвратить его,поверь мне,
в душе ликует лишь печаль.

И грустно мне и сердце гложет,
но что поделаешь года..!
Пускай и счастье не тревожит,
в груди застыли холода!

Мой оборЁг меня спасает
и бьётся сердце не спеша.
Лишь иногда душа мечтает,
как жизнь прекрасна,хороша!
______________
19.10.2014г.


Рецензии
Очень понравилось Ваше стихотворение... С теплом Мила.

Мила Голицына   19.10.2014 07:27     Заявить о нарушении
Спасибо,солнышко , за посещение и за понравилось! С теплом!

Николь 6   19.10.2014 10:06   Заявить о нарушении