Хайбун. Северный июнь

У нас, на севере, в Заполярном крае, летом бывает, что выпадает снег. Вот и сегодня 17 июня, проснувшись утром, я увидела, что весь летний пейзаж утопает в снегу... Деревья, зелёная  травка... Видно июнь решил добавить, для разнообразия, белую краску в картину северного лета...

Экстравагантный художник
Добавляет в пейзаж
Белую краску - снег...




*Фото автора (17.06.2014 г.)


Рецензии
Да... иногда и у нас в Забайкалье так бывает )))

Марина Царюк   04.11.2014 03:35     Заявить о нарушении
Ну, значит мы не одиноки в своей аномалии.......))));)

Мирослава Славная   04.11.2014 15:07   Заявить о нарушении