Я воздвигла себе культ

Я вогдвигла себе культ            
Из глаз твоих, улыбки - счастьем,       
И ради нескольких минут
Безумной походкой
         .. л         
           .. е
             .. т
               .. я
                .. щ
                .. е
                .. й  -
Сорвалась б с утёса в омут
Твоих сильных рук и объятий.
Слышу, как ночами стонут
Души, что разлукой объяты.

За, что разлука так держит
Нас с тобою на расстоянье?
Открою я на ночь двери
Приди, сердца услышь дрожанье.
 
Я воздвигла себе культ
Из нежности несравнимой.
Знаю, Тебя в Любовь влеку
Лишь парением неповторимым.


Рецензии
здорово! похоже на мои отношения с парнем)

Светлана Скала   19.10.2014 20:16     Заявить о нарушении
Светлана, очень рада, что Вам понравилось!
Счастья и Любви Вам взаимной!
с уважением, Лидия

Лидия Кондакова   19.10.2014 20:23   Заявить о нарушении