В пути

Безбрежность ночи,
Бесконечность дня,
Коль ты не хочешь,
Захочу ли я?
Создать надежду
Можем только мы с тобой.
Откройся сердцем,
А глаза - закрой!

Обман картинки
Ты не принимай всерьез...
Вся наша жизнь-пробежка
По долине грез...
Придет ли счастье,
Нам не дано узнать,
Но верить небу,
Буду я опять!


Рецензии