Ды... стих

Дырявый мир
В дырявых городах...
Дырявый слог
В дырявых головах...
И в дырки окон мы на все глядим,
Но не живем,в две дырочки сопим!

Мы чернодырью молимся как встарь,
Черну дыру возводим на алтарь.
Мы никого не помним,никогда,
Все засосала в голове дыра...

Удобно жить, коль в голове Никто,
Не надо быть ответственным. Зато
Не нужен будешь в мире никому...
Исчезнешь тихо,в черную дыру!


Рецензии