Спешите делать добрые дела

 Спешите делать добрые дела,
Пока в силе и мозги в порядке:
Ведь вас недаром мама родила,
А не нашла с утра в капустной грядке.

Спешите делать добрые дела.
Пусть даже их никто и не заметит,
Но в мире вмиг прибавится добра.
Возможно, вас отметят на том свете.

И будьте снисходительней, добрей:
Ведь добрые дела нас окрыляют.
Покормите диких голубей,
Что на вашей площади гуляют.

Спешите делать добрые дела.


Рецензии
Наказ всем на земле живущим.
Спаси Всевышний наши души.

Владимир Тимошкин   25.11.2015 12:51     Заявить о нарушении
На это произведение написано 25 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.