Никто не выжил

Никто не выжил
Только руины
Расскажут после о нас
Из колонок Энигма
Доносится
Последний, посмертный оргазм

Никто не хотел выживать
Отмывая бриллианты от грязи
И глотая их разом
Горсть
Никто не хотел умирать
И стирая до костей пальцы
Стучал в ваши двери
Нежданный
Но самый желанный гость

Блудный улицы сын
При жизни памятник не успели
Посмертно
Номер один

Они прервут все свои новости
И расскажут о катастрофе века
Сегодня в древних руинах
Найден
Ископаемый вид -
- настоящего человека

А мы будем ехидно смеяться с небес
Роняя кресты
Пусть обвинят в богохульстве
Но крест на груди
Не доказательство веры
Когда под крестом пусто

Рассыпься
И мы проглотим бриллианты
В той песне никто не выжил
В той песне все живы. Посмертно

Валя Шопорова(с.)
18.10.2104г.
10:59


Рецензии