Ночь... фонари..

Ночь... Фонари...
И мотылька полет
Пленяющего свет,
Как та любовь,
Которую ты ждешь
Как те мечты,
Которых уже нет...
Которым сбыться не судьба.
Как та дорога в никуда,
И по которой ты идешь одна
Неся любовь и веру -
Лишь в светлые мечты,
Где все секреты сплетены.
     август 2013г


Рецензии