Что прислать тебе на память?

       - Что прислать тебе на память?
       - Капельку своей души

А душа со мною неразлучна,
Но в конверт я ноты положу.
В них душа моя поёт беззвучно.
Ты услышь, я в этом помогу.

Напишу тебе: люблю, целую,
Нежно обнимаю сотни раз.
Ты прости, что чуточку ревную,
Мне так трудно без любимых глаз.

Как у вас, на севере, с погодой?
Говорят, туманы и дожди,
Осень часто людям не угодна,
Говорят - прелюдия тоски.

Разве важно, что там, за окошком,
Важно, что люблю и любишь ты.
Помнишь, как ты грел мои ладошки,
А потом опять бросал снежки...

А у нас в разгаре бабье лето,
Утро пахнет свежим яблоком.
Осень листья сбрасывает с веток,
Зелень трав стирает ластиком.

До свиданья, милый, до свиданья!
Капелька души - в моём письме.
У окошка жду в ответ посланье
И пишу i love you на стекле.

              18.10.2014


Рецензии
Маша!!! Потрясающий стих!!! Просто-шедевр!!!

Лариса Курносенко   05.05.2016 19:25     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.