А у нас на земле, как всегда, война...

А у нас на земле, как всегда, война,
И Россию спасти может только чудо.
Мама, забери меня оттуда, куда ты меня привела,
Дай лишь донести эту книгу людям.

И повсюду рядом и смерть, и жизнь.
И не предсказуем сей вечный жребий.
Словно тяжкий камень навечно вжит -
Тот, что не пускает к тебе на небо.

Я люблю, как прежде, не тех ребят,
И, ревя, зову тебя, как младенец...
Я в этих мужчинах ищу тебя...
Но тебя никто вовек
НЕ ЗАМЕНИТ!!!

Екатерина Крайнова, 19.10.2014 г


Рецензии
Продолжение читайте тут www.stihi.ru/avtor/katyaindigo1

Екатерина Крайнова Поэт   22.01.2015 15:27     Заявить о нарушении