Я просила, желала...

Я просила, желала:
На, попробуй, возьми.
Не сумела, упала,
Не смогла унести.

Поднялась, посмотрела
Далеко, далеко…
Так хотела, посмела,
Да, теперь, нелегко.

Что ж, быть может,
Упорство, чистота и ещё...
Бог с любовью поможет
Обрести, снова, всё.
09.03.14.
 


Рецензии