Сердечное

Снежная ночь,
Нежная дочь
Жмется к груди в темноте.
Спи, ангел мой,
Мама с тобой,
Лишь шепчутся тихо стихи.
Спит мой сынок -
Росток,лепесток.
Целую его чуть дыша...
Ветер поёт,
Вьюгу зовет...
Небом полна душа.


Рецензии