всё смерть

эти цветы стоят здесь чтобы погибнуть на наших глазах
эта еда давно мертва
человек что сшил для меня пальто тоже мертв
как мертва надежда
как давно мертв кот из соседнего подъезда
собака с соседней улицы
люди что жили до нас в этой квартире
топтали асфальт грязных переулков
вдыхали тот самый воздух
ломали других людей и чинили не нужные им предметы
все они мертвы!
скажи мне
как в окружении трупов
не стать раньше времени одним из них?


Рецензии