Прими

Финансовый гений
Просторы созвездья
Придем наугад
Покидая предместья
Предчувствие лета
Игра понарошку
Карибский бассейн
Разбивается в крошку
Блефуют напрасно
Усталые гномы
Трещат их пластинки
Скрепят патефоны
Глаза Ипполита
Наполнились влагой
Безумные речи
Сменяя отвагой
Бежит по проселкам
Его не догонят
Ни красных ни белых
Никто не прогонит
Останутся в вечности
Разные мнения
Ноктюрны на трубах
И скромность селения
Неси меня выше
Священный Горуда
Прощай наваждение
И холод-зануда
Бескрайнее небо
Прими эти строчки
Зачем, чтобы автор дошел здесь до точки?


Рецензии