Ты ждал

А когда твое сердце защемит от тоски,
В сигаретном дыму ночь твой взгляд потеряет,
Я к тебе с лунным светом тихонько войду,
Обниму..поцелую..у груди приласкаю..
И тревога исчезнет, отпустит тоска,
Я тебе заварю с трав душистых мечту,
Ты почувствуешь..Я тебе очень нужна..
Ты попросишь, и я никуда не уйду..
И всю ночь у окна мы с тобой простоим,
Ты в затылок мне дышишь, скрывая смущение..
Как же долго к тебе я, любимый мой, шла!
Я бы все отдала за такие мгновения.....


Рецензии