мы мир

мы мир в котором правит суета,
мы свет, нас видят только звезды..
я ложь, когда кричу не та..
я основатель твоих взлетов.

меня спасает чашка чая,
пару страниц из книги не простой.
и ты живешь, одного не зная,
я лишь хочу побыть с тобой.

давай спаси меня, не дай тонуть.
я тебе мир в ладонях дам в замен.
а ты твердишь "меня забудь"
и меня сбиваешь ты с колен.

да ладно, эти строки не о чем.
я лишь донести стараюсь..
становись моим врачем,
я из ямы выбраться пытаюсь..


Рецензии