Мысли о смысле

Разные судьбы,
Схожие будни,
Счастью же каждый рад!
Но к сожалению,
Рая цветенье
Мы превращает в ад.
Алчущий власти,
Поддавшийся страсти...
Как человекозверь.
Познавший презренье,
Отбрось сожаленья -
Закрыта души твоей дверь!
Узнавший признанье,
Небес дарованье...
Дай силы тебе устоять!
Разбитый любовью,
Приправленной болью -
Решишься ль опять помечтать?
Всевышний Смотритель,
Судеб Повелитель,
По силам хотя бы отмерь!
У жизни есть воля,
У чувства есть доля
И в счастье,и в горе. Поверь!


Рецензии