СнегоЛистоПад

   СНЕГОлистоПАД
В середине осени
выпал первый снег.
Словно с неба сбросили
пепел сигарет.

Будто над картиною,
вознося хвалу,
кто-то из художников
обронил золу.

Листья и снежинки
медленно кружат...
Ах, какой случайный
снеголистопад!

19/10/14
(с) Яков Шахов


Рецензии