Ты...

Тёплый ветер разносит
Твой аромат.
Ты не поверишь,
На сколько я рад.
Улыбка украсит,
Румянец манит,
И локон волос
Упасть норовит.
Нежные руки,
Хрупкое тельце,
Нет ещё шрама,
На маленьком сердце.
Чистые мысли,
Наивны мечты.
Ты ещё молод,
Наивно дитя.
Твоё время красит
Большая судьба.


Рецензии