Где пронзительный взгляд очарованных глаз?

Где пронзительный взгляд очарованных глаз?
Что ты смотришь? Целуй её руки и чествуй!
Всё! Ушла! Улетела навеки от нас…
Только море цветов у оград королевства…


Рецензии