Порадуй

Порадуй меня блеском своих глаз
Мне не хватает искр там, внутри.
Кольни меня иглою острых фраз
И на меня с улыбкою смотри

Я словно ветхий парус в редкий штиль
Вполне могу, но только боры нет
Ты там меня, на звездах, подожди
Я только подгоню кабриолет.

Зашей мне рану ниткою духов
Пусть ненадолго, но побудь-побудь
Мне надоели ночи пресных снов
Да. Многого прошу - не обессудь...


Рецензии