Цветок

Алеет в поле серебристом несчастный маленький цветок.

Он жаждет ласки средь порока,

Чтоб распустить свой лепесток.

Открой свой взор, направь желанье,

спаси его хоть не спеша.

Быть может, вовсе, не растенье,

а чья то нежная душа.

Увидишь ты как он воспрянет,

как заискриться  в листьях свет.

И жизнь в мгновенье чудом станет.

И засияет вновь рассвет...


Рецензии
Волшебное стихотворение! Благодарю!

Владислав Северенчук 1   19.11.2014 12:11     Заявить о нарушении