Решилась!

Быть любимой, теперь не боюсь!
Я над страхом, своим же, смеюсь.
Я решилась счастливою стать
И мечтать, и ночами не спать...
Прикоснувшись к твоим волосам,
Я приблизилась к небесам
И познала любви красоту...
Поцелуев твоих высоту!!!
Окрыленная счастьем лечу
Струн гитарных аккордом кричу...
Пусть продлится в реальности сон.
Наши души поют в унисон!


Рецензии