Я не писала стихи в Москве...

Я не писала стихи в Москве,
Вдохновение там мой адрес не знало.
Здесь оно в каждом сквере, камнях, песке…
А там среди серости погибало.

Я там чуть сама не растворилась
В спешке, толпе, суете.
Вот поэтому и возвратилась - обратно, к себе.

Август 2014


Рецензии