***

Не люби меня,я-плохая,
А ты-хороший.
Я не брошу ради тебя курить,
Не отложу и поездку в Моршин...
Я слишком искренняя и до безумия сквернословна,
Ругаюсь так,не знаю других слов словно...
Но не брошу ради тебя матом ругаться,
И не стану ради тебя я в самую рань просыпаться...
Я плохая,чёрствая,что ж поделать?!
Не люби мою душу,если хочешь,то люби тело.
Не люби меня...Я взаимностью не отвечу
И ради тебя не освобожу и без того свободный вечер...
И...Если честно...То не в моей испорченности-то дело...
Прости,просто мне с тобой надоело...


Рецензии