неудачный выбор

Не было в моей жизни богатырей,
помню были : "кощей","злодей","змей"...
Не было ни луков ни стрел -
тот пострел никуда не поспел....
Не было ни палицы ни коня,
ни дыма,тем более огня...
Не стоило шило на мыло менять_
не было того,кто бы палицу мог поднять
Был Алёша,но не Попович
не защитник и не боец,
чтобы не "засидеться "
с ним пошла под венец
Дошли до камня,на нём как вороны
указатели в разные стороны :
"компания","водка","семья"
ну он и свернул туда где друзья,
без коня помчался вскачь
не остановили ни стон,ни плач
Гарцует по барам и пивным,
да и хрен с ним.....


Рецензии