Шагая к запредельному

Вячеславу Гусеву, другу, поэту и проводнику на пути к запредельному


Из сумерек сознания,
Шагая к запредельному,
Идёшь путём познания
От  общего к отдельному.

И познавая отдельность,
Детали собираешь вновь…
Когда достигаешь цельность,
Тебя наполняет любовь.

В этот момент озаренья
Ты вспыхиваешь, как звезда…
Светом даёшь направленье
Движенья другим на года…



19 октября 2014. Эредия. Коста-Рика.
Heredia. Costa Rica.



Фото: Сергей Крутько (слева) и Вячеслав Гусев (справа). Гурзуф. Крым. 29.08.2013.


Рецензии