Зачем

скажи, зачем
торопятся минуты,
бегут под тиканье часов...
вон та звезда принадлежит кому-то...
а вот- луна из чьих-то снов...
скажи, куда отправилось ненастье- за ним угнаться не могу...
я не хочу того, что значит 'счастье'.
я на пустынном берегу.,,.


Рецензии