Просто верь!

Пусть не иссякнет ваша вера в чудо,
Когда темно от горьких дум в душе,
Друзья из далека вас не забудут,
И это не стандартное клише.

Стихом коротким о себе напомнят,
Пускай за окнами идет холодный снег.
Ты дорогая просто, просто помни,
Я знаю, ты прекрасный человек!


Рецензии