Взрыв мозга

Никто не знает, что там за системой-
Где солнца нет - быть может, жизни нет.
А может, есть, и этой вот дилемме
Учёным предстоит найти ответ.
Галактика бескрайняя, немая.
О, сколько их ещё во Вселенной есть?
И мозг такой тупик опять взрывает,
А говорят, галактик то не счесть!
Что там, за Солнцем?  Сколько их, какие?
Живёт ли кто, где не было землян?
Кого ещё нам  предстоит увидеть?
Создал ли Бог ещё таких, как я?
Так интересно всё, загадочно смертельно.
Смотрю на небо и ответ ищу.
Я верю,  что есть люди во Вселенной
Другие. Их заранее люблю.


Рецензии
Я тоже часто об этом думаю)))

Виктория Шашкина   24.10.2014 20:35     Заявить о нарушении