Философия любви

Перевернутый мир сердца,
Счастья - выбитая дверца,
Взгляда битое стекло
И рефрен-не то,не то...

Недоношенные звуки
Преждевременной разлуки...
Недопонятые руки...
И наброшено пальто...


Рецензии