Крестнику...

Смотрю на лист календаря
И мысленно переношусь обратно:
Две тысячи десятый год двадцать седьмое ноября
И на душе становится волнительно, приятно.

Тот день я не забуду никогда
И буду вспоминать даже спустя десятки лет,
Как в это день - двадцать седьмого ноября
Родился маленький, но очень важный человек.

Пускай малыш растет и радует тебя!
Пускай исполнятся все-все его желания!
Пускай сияет ярко путеводная звезда!
Пускай достигнет он высот и процветания!


Рецензии