воспоминанья

Похолоданье на дворе,
Похолодание на сердце,
Воспоминанье о старье,
Ключ к той скрипучей нашей дверце.

Дверца-тоска, но не всегда,
Дверца, конечно-ностальгия,
Воспоминанья- не беда,
Был СССР, теперь Россия!

Ошибки вспомнив, потоскуем,
Поностальгируем с тряпьём,
И обо всём отрапортуем
Холодной осени с дождём!

Затем теплей воспоминанья,
Возьмём и включим Бони-эМ,
«Гласа Америки» старанья,
А в «Крокодиле» Дядя Сэм!

Ну вот, глядишь и потеплело,
Пусть лишь в душе, не за окном,
Ничто, ничто не устарело,
Как надо пользуйтесь ключом!
\10.2014\


Рецензии