Мельница

Это не солнце светит
Это не ветер дует...
Это мечта о лете
Красками сна чарует
Это не море морит
Это не скалы скалятся
Это трава мне вторит -
Ей мои песни нравятся!

Видишь? Я вышел в космос!
Видишь? Я вновь без воздуха -
Это не просто возглас,
Это похлеще пороха!
Стань за меня рекою
Стань за меня метелицей
Я так хочу покоя,
Ты ж будешь вечной мельницей...


Рецензии