Котенок на балконе

У нас беда пропал ребенок, шустрый рыженький котенок

От мамы кошки убежал,а куда ей не сказал

Мяу-Мяу плачет кошка. где же ты откликнись крошка

Мы в шкафу его искали, каждый угол обыскали

И в подвали побывали, ни где котенка не нашли

Без него домой пришли

С грустью вышли на балкон

Где наш котенок?Вот же он!

На ковре из астр сидит, на хозяев не глядит

Даже ухом не ведет, розу белую жует

Нашлась пропажа, рады мы!

Только жаль чуть-чуть цветы.


Рецензии